показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 5 Интернет-магазинах:
Нет фото
Нет фото
Cтраницы:
1
2
3
4
5
6
Две SIM-карты:
В некоторых моделях телефонов и смартфонов предусмотрена возможность поддержки двух показать полностью...SIM-карт. Ее оценят пользователи, имеющие два телефонных номера (например, один служебный, а другой – личный). Вместо того чтобы постоянно менять SIM-карты или носить два телефона, можно приобрести аппарат, рассчитанный на две SIM-карты. Такое решение позволит пользоваться услугами разных операторов мобильной связи и существенно сэкономить на исходящих звонках. Современные аппараты с двумя SIM-картами часто маркируются приставкой DUOS в названии. С ее помощью можно легко отличить базовую модель (с одной SIM) от двухсимочной.
Следует отметить, что слоты для двух SIM-карт могут быть подключены к общему радиомодулю или работать независимо друг от друга. В первом случае активной может быть только одна карта, вторая в это время находится в режиме ожидания. При использовании раздельных радиомодулей обе карты остаются активны, и пользователь может свободно переключаться между ними прямо во время разговора с другими абонентами. В настоящее время абсолютное большинство мобильных устройств оснащено одним радиомодулем. Для более комфортной работы с такими телефонами и смартфонами можно вручную настроить переадресацию с одного номера на другой для того, чтобы не пропускать важные звонки.
Тип сенсорного экрана:
Резистивные сенсорные экраны используются в большом количестве современных моделей показать полностью...мобильных телефонов и прочих портативных устройств. В настоящее время на смартфонах и коммуникаторах устанавливаются резистивные экраны двух типов: четырехпроводные и пятипроводные, они имеют незначительные различия в конструкции. В силу особенностей конструкции резистивные экраны, особенно их токопроводящий слой, подвержены постепенному износу, из-за чего и возникает необходимость в их периодической калибровке. Самые простые и дешевые четырехпроводные экраны выдерживают всего 3 миллиона нажатий в одну точку. Пятипроводные в несколько раз надежнее, они рассчитаны на 35 миллионов нажатий.
На рисунке представлена схема пятипроводного экрана, цифрами обозначены: 1 – стеклянная основа, 2 – резистивное покрытие, 3 – изолирующий материал (этот элемент отсутствует в четырехпроводных экранах), 4 – контактная мембрана. Гибкая мембрана наложена на стеклянный жидкокристаллический экран. На соприкасающиеся стороны нанесен резистивный состав, а пространство между стеклом и мембраной разделено изоляционным материалом. По углам такого многослойного экрана закреплены электроды. При нажатии пальцем или стилусом экран и мембрана соприкасаются. Координаты места нажатия вычисляются путем последовательной подачи тока на верхний и нижний слои и замеров напряжения в точке касания.
Производство резистивных сенсорных экранов обходится относительно недорого, этим объясняется их широкое распространение; впрочем, в настоящий момент их активно вытесняют емкостные экраны. Недостатком сенсорных экранов резистивного типа является низкое светопропускание – не более 70-85%, из-за чего требуется повышенная яркость подсветки.
Размещение товарных предложений Личный кабинет